Дегустационные заметки Вино нежно-розового цвета, в аромате красные ягоды – клубника, красная смородина, оттенки груши и кардамона, во вкусе сдержанная фруктовость и сбалансированная кислотность, в послевкусии мягкая минеральность.
Гастрономические сочетания Вино отлично сочетается с блюдами средиземноморской кухни, тартаром из лосося, нежным паштетом из утиной печени, а также козьими сырами.
Терруар Красная глинисто-известняковая почва, богатая железом. Виноградники на высоте 200 м.
Особенности производства После сбора, виноград сразу же помещается в холодильную камеру при температуре 6°C до отжима. Используется прямой отжим целых гроздей без мацерации для получения светлого-розового цвета. Ферментация начинается, когда температура поднимается до 18°C. Вино разливается по бутылкам с конца января по конец февраля.