Дегустационные заметки Вино темно-рубинового цвета, аромат красных и темных ягод, шоколада и пряностей, лакрицы и ванили, во вкусе ноты инжира и копченостей и бархатистые танины. Длительное и пряное послевкусие.
Гастрономические сочетания Блюда из красного мяса, в особенности мясо на гриле, томленая говядина с пряными травами.
Терруар Участки располагаются в Трос-Минервуа и в Саллель- Кабардес. Почва преимущественно известняковая, участки расположены на склонах холмов. Возраст лоз составляет от 30 до 50 лет.
Особенности производства Ручной сбор, часть сорта гренаш помещается в чан вместе с гребнями, остатки гренаша и сиры помещаются в чан по отдельности без гребней. Сира выдерживается в бочках объемом 500 л., гренаш выдерживается в чанах из нержавеющей стали на протяжении 8 месяцев. Затем сорта винограда соединяют и разливают по бутылкам без фильтрации. Вино не содержит сульфитов и каких-либо добавок.