Дегустационные заметки Вино ярко-золотистого цвета, в аромате персик, акация, мёд, жареные семечки, выпечка, орехи, сливочные оттенки, во вкусе вино полнотелое, насыщенное, с хорошей минеральностью и кислотностью и продолжительным послевкусием.
Терруар Лозы гренаш блан высажены в предгорьях Монтань Нуар на высоте 400 м. Возраст лоз – 25 лет, почва состоит только из сланцев, вспашка производится лошадьми.
Особенности производства Ручной сбор, сортировка, прессование вместе с гребнями. Сок выдерживается в течение 15 часов при температуре 4 градуса, затем переливается в бочки, где проходит процесс алкогольной и яблочно-молочной ферментации. Вино выдерживается 10 месяцев в бочке на дрожжевом осадке с постоянным батонажем.