Дегустационные заметки Вино ярко-рубинового цвета с фиолетовыми бликами, в аромате тона черных ягод и фруктов переплетаются с ароматом сладких специй. Вкус вина комплексный, шелковистые танины и длительное послевкусие.
Гастрономические сочетания Вино станет отличной парой мясным закускам, мясу на гриле, барбекю.
Терруар Виноград для этого урожая выращивается с горных участков и подвергается органической переработке.
Особенности производства Перед помещением в чаны виноград сортируют и удаляют гребни. Прессование осуществляется под действием силы тяжести, чтобы сохранить все качество и целостность винограда. Винификация осуществляется без каких-либо химических продуктов. Обработка длится около двух недель, при этом поддерживается достаточно низкая температура (20°C) для медленной экстракции без продавливания и разгрузки.