Дегустационные заметки Вино имеет глубокий рубиновый оттенок, в аромате свежие фрукты и ягоды – слива, красная смородина, вишня, цветочные оттенки, вкус у вина сложный с сочной фруктовой доминантой, с прекрасным балансом кислотности и свежести
Гастрономические сочетания Молодые сыры, тартар из говядины, паштет с брусничным соусом.
Терруар Почвы глинистые с примесью известняка, возраст лоз 25 лет, урожайность - 20 гл/га.
Особенности производства Ручной сбор, гренаш прессуется без гребней, а кариньян с гребнями, мацерация достаточно короткая (6-8 дней), чтобы сохранить свежесть и фруктовость, характерные для Jours de Vigne. Во время ассамбляжа добавляется сира без гребней. Розлив происходит в первом квартале.