Дегустационные заметки Вино имеет светло-золотистый оттенок, в аромате цветущая липа, акация, медовые оттенки, бриошь, фрукты с белой мякотью, пионы.
Гастрономические сочетания Гребешки под соусом берблан, паста с морепродуктами, палтус, запеченный с прованскими травами, сыры средней выдержки.
Терруар Глинисто-известняковая почва
Особенности производства Вионье и Верментино собирают отдельно. Виноград стоит одну ночь в холоде, затем его сортируют и прессуют. Для изготовления вина используют только первый сок, который считается самым лучшим. Сусло Вионье и Верментино отстаивают 3 дня при температуре 4 градуса, а затем переливают в бетонные чаны. Ферментация происходит естественным путем без добавления промышленных дрожжей. Брожение длится 20 дней при температуре 16-20 градусов без каких-либо добавок. Яблочно-молочная ферментация запускается естественным путем, придавая вину всю сложность и богатство. Выдержка в бетонных чанах длится 4 месяца. Затем перед розливом в бутылки разные сорта винограда соединяют и подвергают легкой фильтрации.