Регион: Франция, Лангедок Крепость: 14,5% Сорт винограда: Сира (100%) Терруар: виноградники расположены в Трос-Минервуа, возраст лоз – 30 лет, глинисто-известняковая почва, урожайность – 20 гл/га. Особенности производства: ручной сбор, Сира выращивается на участке Трос-Минервуа. Виноград проходит традиционную мацерацию без гребней. Выдержка в дубовых бочках в течение 6 месяцев. Дегустационные заметки: вино Fade to Black, обладает темным цветом, типичным для сорта Сира, с тонкими ароматами фиалки и перца. В послевкусии раскрываются увяленные нотки и нюансы специй. Это мощное, фруктовое и сочное вино. Гастрономия: это вино будет хорошо сочетаться с ароматными и насыщенными блюдами, такими как говядина, тушеная с морковью и анисом.