Регион: Франция, Лангедок Крепость: 13,0% Сорт винограда: Вионье (100%) Терруар: виноградники расположены в Минервуа, возраст лоз 25 лет, глинисто-известняковая почва, урожайность 80 гл/га. Особенности производства: прямой пресс, холодная ферментация при температуре 16ºС, длящаяся 15 дней. Выдержка – один год в резервуарах из нержавеющей стали. Дегустационные заметки: вино светло-золотистого цвета. Аромат вина соткан из нюансов спелого персика, айвы, цветущей липы, медовых оттенков и мякоти грейпфрута. Во вкусе вино яркое, сочное, с доминантой персика в длительном послевкусии Гастрономия: это вино станет отличной парой легким сырам, закускам с морепродуктами, салату с креветками.