Дегустационные заметки Вино темно-рубинового цвета. В аромате доминируют спелые фрукты и ягоды – вишня, ежевика, черная смородина, шелковица. Вкус глубокий, элегантный, с нотками средиземноморских трав. Во вкусе также выражена минеральность и хорошо проявляется кислотность, послевкусие мягкое и очень продолжительное. Гастрономические сочетания Это богатое вино станет отличной парой к стейку, мясным закускам, ростбифу в соусе демигляс, томленой утиной ножке с соусом из дикой вишни. Терруар Виноградник расположен на высоте 200 метров над уровнем моря, почвы состоят из доломитового известняка морского происхождения. Особенности производства Старые лозы, формировка лоз – гобеле. Винификация целыми гроздями, углекислая мацерация.