Регион: Окситания, Од Крепость: 13,0% Сорт винограда: Пино Гри (100%) Терруар: возраст лоз от 20 лет, глинисто-известняковая почва, урожайность 25 гл/га. Особенности производства: ручной сбор, прямое прессование, холодная мацерация. Ферментация проходит в емкостях из нержавеющей стали в течение 20 дней при температуре 16 градусов. Выдержка в емкостях из нержавеющей стали в течение 6 месяцев на тонком осадке. Дегустационные заметки: вино имеет светло-золотистый оттенок с легкими розовыми бликами. В аромате доминируют тона неспелого персика, дюшесные ноты, яблоко, оттенки цитрусовых и нюансы цветущей липы. Гастрономия: идеальную пару этому вину составят блюда из рыбы – палтус в соусе берблан, сибас в соусе биск, а также утиная печень, козьи сыры, салат с креветками с цитрусовой заправкой.