Дегустационные заметки Вино рубинового цвета с малиновыми отблесками, яркий аромат вяленой вишни, клубничного варенья, бергамота, во вкусе спелая клубника, клюква, вишня. Послевкусие у вина богатое, сложное и длительное.
Гастрономические сочетания Утка конфи с брусничным соусом, ризотто с грибами, зрелые сыры, запеченный лосось.
Терруар 30-летние лозы, выращенные на уникальной известняковой почве Монтолье, которая расположена посреди лесов на высоте 250 м. над уровнем моря.
Особенности производства Виноград сортируют и помещают в чаны целой гроздью. Затем в течение 12 дней при температуре 20 -24 градуса происходит ферментация с использованием местных дрожжей. Затем вино подвергается яблочно-молочной ферментации и выдержке в бочках из австрийского дуба емкостью 700 л. Вино фильтруют методом сутиража и не подвергают иной очистке перед розливом в бутылки.