Дегустационные заметки Вино прозрачно-соломенного цвета c зеленоватыми бликами, в аромате акация, желтые яблоки, белые цветы, свежая груша, абрикос.
Гастрономические сочетания Блюда из рыбы, белого мяса, молодые сыры, блюда со сливочными соусами.
Терруар Шардоне произрастает полностью на суглинистой почве с примесью известняка.
Особенности производства Ручной сбор, гребнеотделение, прессование. Затем сусло отстаивается 24 часа при температуре 6 градусов, после чего его переливают в стальные чаны и на протяжении двух недель при температуре 14-16 градусов происходит ферментация без добавления химических дрожжей. Вино выдерживают 4 месяца в стали и перед розливом в бутылки добавляют незначительное количество сульфитов и фильтруют для того, чтобы обеспечить идеальную прозрачность.