Терруар Виноградники расположены в 4 км к югу от Эперне, почвы – жирный суглинок с известняковой подпочвой, экспозиция виноградников юго-западная.
Особенности производства Ручной сбор урожая, деликатное прессование. Классический метод шампенуа с вторичной ферментацией в бутылке и выдержкой на осадке 6 лет. Дозаж 6 г/л. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Дегустационные заметки Интенсивный долгий перляж, светло–золотистый чистый цвет. Глубокий и богатый аромат с тонами моченых яблок, поджаренного хлеба, семечек, орехов и цукатов. Во вкусе вино сложное, с яркой кислотностью и довольно длительным послевкусием.
Гастрономия Это богатое вино станет идеальной парой морскому гребешку, устрицам, ризотто с белыми грибами, а также дорадо на подушке из пармезана.