Терруар Виноградники расположены в 4 км к югу от Эперне, почвы – жирный суглинок с известняковой подпочвой, экспозиция виноградников юго-западная.
Особенности производства Ручной сбор урожая, деликатное прессование. Классический метод производства – с вторичной ферментацией в бутылке. Данное кюве выдерживалось на осадке 24 месяца. Дозаж 7 г/л. После дегоржажа вино выдерживают 6 месяцев перед релизом.
Дегустационные заметки Интенсивный долгий перляж, светло-золотистый чистый цвет. Яркий аромат с нотками моченого яблока, поджаренного тоста и лимонного тарта. Свежий гармоничный вкус с хрустящей кислотностью, легкой минеральной нотой и оттенками бриоши в послевкусии.
Гастрономия Отличный аперитив, это шампанское также составит идеальную пару блюдам из рыбы и морепродуктов, а также